付き合って半年の年上の彼氏についてご意見をお願いします。先日彼の家に泊まり、朝仕事に行く支度をして洗面台の鏡を開けると見たことのない女物の携帯用ではない保温クリームが入っていたので、びっくりして彼を起こして問い詰めました。確かに昔の彼女の物らしき古びたワックスなどがはいってたのは知ってましたが、そのクリームは新しい感じでした。彼は寝起きでびっくりしていましたが、昔の彼女のもので、浮気とかそんな事は一切無いと。物はゴミ箱に放り込み、私は仕事に行きました。しかし、疑問が残り、途中メールで確認すると、『あれは昔の彼女のもので全て捨てた、ごめん』と返信が来ました。私はどう対処して良いか分からず気付けば4日も立ち、『捨てたなら良か
った』とだけ返信しました。最近では忙しくても連絡をくれまし
たが、その後4、5日連絡が無く、『あんなことがあって連絡もくれはいのはひどく無いか』とメールすると、『ごめん、今出張で、来週も出張に行く』と返信が。その後また連絡は無く、5日ほどして電話をしてみると、『先週は連絡出来なくてごめんね』となりましたが、彼は取り込み中で、電話をすぐに切りました。その日の夜連絡が来ましたが、私は寝ていて出られませんでした。その後何日かして夜電話すると、『今出張先で、もう寝てた』というので直ぐに電話は切り、また次の日電話をかけ直して見ましたがその日は出ず、
次の日返信も来ません。今まではどんなに忙しくても連絡が来ない時で4,5日で、最近では頻繁に連絡もきてました。今回は彼の家での騒動から二
週間半立ちますが、まともに連絡が無く、私が連絡したからやっと取れましたが、話もたして出来てない状況です。今まではどんなに忙しくても疑ったことは無かったし、今回初めて問い詰めました。彼は何を考えているのでしょうか。