久しぶりに人を好きになりそうです。(否、もうなってる?)
たまに、寝惚けたまま質問等をして、相手の人が、笑いをこらえて(?)変な表情をしたのをみて「あ、やば・・・」と
感じたり、よく目があったりします。(勘違いかもしれませんが・・・)
これまた、勘違いかもしれませんが、その人の右隣にいると、ざわざわして落ち着かなく、左隣だと物凄く安心するのです。
でも、かなりの数の持病があり、想っているだけで十分です。これ以上望んだら、欲張りだと思うので・・・・・。
また、首から下全身に極々軽いアトピーがあり、腕なんかこの季節痒いので時折かいてしまうのですが、同僚女性から
「それってアトピーなの?肌のシミかと思ってた」と言われたりします。服用している薬に関しても、聞きかじりの知識で
「可哀相~」と欲しくない同情をされたりします。そんな時は、聞き流していますが・・・・。
男性から見ると、私の様な人間に好意を持たれるのは、気持ち悪いですか?
同僚女性の方が、痩せてるし、可愛いし、迷惑なのでは・・・・と考えてしまいます。