本文へ

インディバ

レス2
(トピ主 0
041
けろりん
話題
初めまして。 32歳の専業主婦です。 疲れ易く、いつもダルくてたまりません。 インディバ高周波温熱器という機械を使って 体質改善をし、健康になりたいのですが 治療院を探していますが見つかりません。 エステで話を聞きましたが、20回で 60万円と高額なので通えません。 ちゃんとした治療院を探しています。 小町で発言するべき内容ではないという事は 分かっていますが、私も色々と調べましたが ダメだったので、皆さんのお力をお借りしたいのです。 愛知県の名古屋市か、その周辺の地域を希望しています。 どなたかご存知でしたらお教え下さい。

ランキング

レス

もう、みつけましたか?

🐱
らみ
http://www7a.biglobe.ne.jp/~jyuan/ はじめまして、半年以上前の書き込みなので、もう、みつけたのかもしれませんが、一応、ご参考までに紹介します。私はここに行った事ないので、具体的にはわかりませんが、よさそうですね。私は東京のエステに通っていて、体験したことを書きます。 肩こりなどは、よくなります。私は全身インディバをかけたので、 翌日もぐったり、よけいつかれました。でも、きっと体調がよくなって、痩せることを期待しています。 あと、私は慢性疲労にロイヤルゼリーを飲んでいます。これは、ききます。アレルギーがでる人もいるらしいので、もし、ないようでしたら、おすすめです。お互い、健康な30代をすごしましょう。

インディバ定額制だって・・・。

041
KAREN
私も職場近くでインディバサロン探していました。 外苑前にみつけたのですが、とってもよいサロンでしたよ。 インディバも他に比べ比較的上手だったような気がします。 定額制システムで何回通ってもいいそうです。 29,800円で私は今のところ、週に3日通っています。 既に元はとったかな? お腹中心にかけてもらっていますが、既に-3cm減っています。 インディバ後のマッサージが強力で、すっかりファンになりました。 探せば安いインディバサロンってありますね~。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧