結婚する予定だった彼と、お互いやりたい事があるのに「結婚」に振り回されて、やってく自信がなくなったから、お互い嫌いなわけではないけど別れて1年たちました。
それからお互い自分の事に集中し友達としてメールや電話のみで会ってはいません。私はやり直したいので気持ちは伝えてあります。
しかし友達感覚で接する事にしんどくなってしまい、28歳になるので他の人と考えた方がいいのかと思うようになりました。けど彼への気持ちは変わらないです。
彼に「もうしんどいから終わりにする」と伝えたら「時間があれば遊びたいしコニーとの事も考えなきゃいけないとは思ってる。今はやるべき事が多く考える時間がないのも事実。諦めるべきかどうかは俺には答えられない」と返事が来ました。
やっぱり時間は自分で作るものだと思うし、今の彼には私は必要ないのかなと思います。前
に気持ちがないならやさしくしないでと言ったのですが、彼から私を切り捨てる事をしてくれません。
そうしてくれることが1番諦めがつくんですけどネ。体目当てで会うわけでもなく、やり直すわけでもなく私を手放さない彼の気持ちは何なんでしょう。。。