本文へ

夫の、、、、、。

レス4
(トピ主 0
041
もっちょん
ヘルス
突然ですが、世の中の奥様方!!ずばり!! 旦那さんの夜のおかず媒体、 みなさんどこにしまわれてるんですか? うちの旦那はウインエムエックスからダウンロードしてるので、 パソコンがウイルスにやられまくってるし、 何より家計簿ソフトなんかも入ってるから、 情報が漏えいしてるんではないかと不安なんです。 なんか普通にHな雑誌がおいてあるのも、私としては嫌悪感たっぷりだし、 かといって、全て処分したら、かわいそうな気もするし。 みなさん、結構容認してらっしゃるんでしょうか。 私は、最近「男と女がくらしえいくのって、大変だな~」と思います。 こういうのが生理的に嫌なので、「男ってこういうもんだし」て言われても、なかなか納得できないというか。わかってあげたいんですけどね。 なんか嫌なんですよね、、、。

ランキング

レス

パソコンと押入れ

041
まるまる
夫のパソコンのお気に入りに入っています。 私は、別のパソコンを使用しています。 後、押入れの段ボール箱の中にも、ビデオを発見しました。夫には気づかないフリでーす。

あはははは

041
権蔵
失礼。笑ってしまいました。 処分するのが可哀想なのであれば CD-Rか何かに焼いてあげてたらいかがでしょう。 そして削除すれば、怒らないのでは?

女性の生理用品と思う事

041
グレン
男性のソレらは、女性の生理用品に対するものだと考えてください。男性は女性の生理のことが分からないように、女性にも男性のことは分からないかと思います。あなたの好き嫌いで判断されないようにして下さい。  その前に、エムエ○クスという所に引っ掛かるのですが・・・・。

夫は空想型

041
とくめい
イメージでやっています。 もちろん過去の蓄積された データを加工しているのでしょう。 グラビアとかはいやだけど、 ばぁ~んとでている裸体なら 私だってみたいのにな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧