前歴を買われて同じ内容の職種だったので採用になり派遣社員として働いています。そこは10年選手の派遣社員が幅をきかす会社で私と同年代(40代)のベテランを鼻にかけているお局がいて自分は物凄く仕事が出来ると言わんばかり・・営業経験もあるから口が上手くおべっかも使うし自分は皆から好かれているを強調している様に見えます。人によっては言葉や態度が違うし、私に対しては今直ぐ死んでしまえ!位の言い方・・電話応対も「そんな言い方ってないでしょう?失礼だよ」とか「皆、優しいから言わないけど悪く言ってるよ」「同じ仕事して来て経験あるんでしょう?何で出来ないの?」と言葉の暴力を浴びせます。同じ失敗とか言動を他の人がしてもニコニコ笑って許すし「可愛いもんだからそんな事、大丈夫だからね」と善い人を演じています。私が挨拶しても思い切り無視です。仕事と思って割切ってしているのですが、凄い地獄耳で、私のちょっとのミスでも大袈裟に大声で話をして来ます、「だからTONTONさんはダメなんだよ」と言う言葉が言いたいのです。私をチラチラ見ながら筆談や内緒話もし、上司にも告げ口され、担当を外され違う派遣の人が入る事になり聞こえるように「わぁ、00さんなら安心!サクサク仕事をしてくれるでしょう?楽しみ♪」と言って大喜びしています。私は同じグループから外されることは嬉しいけれど、派遣の営業さんに更新は難しいと言われました。この不況の中、また就活かあ~と思い、複雑な心境です。人間関係が下手くそで、お昼も皆でとかって好きじゃないので一人で食べに出かけたりしています。これがいけないのかな?っとは思うのですが、皆でいても悪口とか噂話ばっかりなので、つまらないからです。精神的に凄く参っていてそのお局様をぎゃふんとまではいかないにせよ、自分が精神的に追い詰められ辛かった気持ちが分かる言葉や態度ってないでしょうか?教えてください。