はじめまして!私は28才独身OLです。実家暮らしです。
最近、長い付き合いのあった彼氏にふられました。
薄々勘づいてはいましたが、結構ヒドイ言われ方で、すがりついてしまいましたが、内面も否定され、もうズダズダです。(泣)
頭から離れないし、眠れず、食事も欲しく無い。。
そんな日が続きましたが、
いつまでもそんな状態では周りに心配をかけるし、自分自身の体にも悪いと思い、
なんとか元の自分に戻ろうと努力している最中です!
私は婦人科系の病気を持っていて、直接妊娠に影響が無いものの、将来的には少し心配で、早めに子供を欲しいと思っています。
そこで以前から興味のあった、お見合いをしてみようかと思いました。
ですが、出会ってからわずか三カ月程で結婚を決めなければいけない点に、すごく恐怖?を感じています(笑)
たった三カ月で親より長い付き合いになる人のことが分かるのだろうか…と思ってしまいます。
ちなみに私の親はお見合い結婚ですが、私のお見合いには反対だそうです。
身をもって体験したということらしいのですが…
早く新しい出会いが欲しいし、子供も早く産みたいと思っているのですが、
お見合いについて経験談やアドバイスいただけませんか?こんな私の考え方に対するお叱りでもしっかり受け止めたいです。
よろしくお願いします。