彼氏と上手く付き合っていきたいと考えているのですが、上手くいきません。
長文失礼します。
私24歳 派遣社員
彼33歳 正社員
私は地方出身で現在は神戸で一人暮らししながら派遣社員をしています。彼は兵庫が地元で実家暮らしです。
付き合って8ヶ月になります。
現状、彼との付き合いに不満を持っています。。
私は神戸に来て、一年半くらいですが地元ではないので友達が少なく派遣社員の収入で一人暮らしをするのは金銭的にもけっこうしんどいのもあって、精神的にも頼れるのは彼くらいです。なのでとても彼に依存してしまい、連絡が遅くなったりドタキャンされたり少しの事でも、すごく悲しくなってしまい、彼に不満を言ってしまいます。
ちなみに彼はマメなタイプではなく、会えるのは週1回のみです。
彼の実家にもお邪魔した事もないし、だいたいの場所しかわかりません。
彼は地元に住んでいるので、色々多忙なのも分かりますが、もう少し彼と距離を縮めたいのに彼にどう言ったらいいのか分かりません。
こんな事ならもう仕事を辞めて地元に帰ろうかと考えたりもしますが、彼の事も好きなので、なかなか踏ん切りがつかずに悩んでいます。
将来は結婚したいなとか漠然と言って来る彼ですが、まだ付き合って8ヶ月だからかもしれないですが、特に進展もないです。
彼に地元に帰ろうと考えているという話はした事がないですが、どのような反応をするかが怖いです。
彼にどのように伝えたらいいのか悩んでいます。
ご意見頂けたら幸いです。
宜しくお願いします。