本文へ
  • ホーム
  • ダイエット果実『サジー』を試された方いますか?

ダイエット果実『サジー』を試された方いますか?

レス6
(トピ主 0
041
くぉん
もうすぐ夏!という事でダイエットを意識する季節になりましたが、今話題の『サジー』を知っていますか?飲むだけで脂肪が燃焼されて痩せるという夢のような商品です。本当だったら!ですけど(笑) もしも実際に試された方がいらっしゃいましたら感想を聞かせてもらいたいのですが…。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

飲んでました。

041
特濃チョコ
途中で挫折しましたが・・・。 効果は全然現れませんでした(泣) 味は、強烈に酸っぱいです。臭いがだめで いつも鼻をつまんで飲んでました。 母曰く、そのままで飲むと酸っぱいので、りんごジュースで割ると少しは飲みやすくなるらしいです。 ということで、最後は母に全部託しました。

私はだめでした

041
みよこ
3ヶ月続けて飲みましたが、体脂肪も体重も減りませんでした。便秘も特に改善されず、肌の調子もよくなりませんでした。 そこは返金制度があったので、手数料は引かれましたが、お金を返してもらいました。返金を請求したとき、あと3ヶ月無料で試してみませんか?とありましたが、 お断りしました。いまだにキャンペーンの葉書がきています。 楽して痩せられない―これにつきますね。

おいしいけど・・・

041
えきみ
 おいしいけど、痩せません。そんなにムシのいい話は無いということですね。でも、レモン代わりに料理に使うとレモンより香りが良くおすすめです。

そういえば

041
特濃チョコ
私が飲み続けた期間は、1ヶ月でした。 1ヶ月では成果は現われないかもしれません。 お役にたてなくてごめんなさい。

そういうキワモノ商品は、

041
ももも
少なくとも、2-3年様子を見なければなりません。 3年後もまだ残っているようなら、試す価値はあるかもしれません。 大抵は、何億と荒稼ぎをした頃に、公正取引委員会が入って、「○○商品にダイエット効果なし」というニュースが流れるだけなんですよ。 「ほらっ。こんなに痩せました」という使用前・使用後の写真も、昔は合成するのも大変でしたが、今ならデジタル処理で楽々です。 「流行りの商品を試して、友人との話題に使いたい」というのであれば止めませんが、キャッチコピーの内容を信じているのなら… 効果がない場合や、副作用が出た場合の損害賠償請求先を確認してから、購入することをお勧めします。

サプリメント(錠剤)飲んでました

041
健康ヲタク
が、全く効果ありませんでした。 良くも悪くもなく、うーん?といった感じ。 ま、サプリメントってそういうものかもしれませんが。 とりあえず、サジーを飲んだことで、 痩せたという事実はなかったです。 ただ、わりと飲みやすかった(ラズベリーチックで美味?) 記憶はあります。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧