本文へ

7年ぶりのトキメキ☆☆

レス4
(トピ主 0
041
ラガーマン好き
恋愛
夢か幻か!?の出来事。 憧れの先輩に二次会で再会。その後、女3男4でカラオケオール。先輩達(男2女2)は久々の再会。コンパ要素も交ぜながら盛り上がりました。途中で「実はずっと憧れてたんです」と告白。二次会から結構、気に入られてる?と感じた節はあります。カラオケ終盤は酔いと眠気で先輩は私の膝で寝てました。 解散の朝。後輩の計らいでホテルで休憩をと。寝ぼけ気味の先輩は「憧れで終らせない」と。私はパニック。でも一緒に居たいから行きました。が、私がどういう心情であるかわかってくれ、したい様でいいよ。と先輩の腕枕で寝ました。 今度は本当の朝。先輩は実家に寄った後、東京へ戻ります。最後に今、彼女いますか?と聞いたら「いないよ。同期最後の結婚デキレースや!」と。駅で切符を買う時も、改札入って振り返っても先輩はずっと私を見ててくれました。 3日程してから遅くなってごめんね。楽しかったけど、久々のオールに仕事の飲みが重なって疲れてる。また機会が合えば飲もう!と返事がありました。 今も先輩はラグビーを続けてます。公私に渡り飲みが多いと友人から聞いてます。 頑張るアドバイスいただけませんか。

ランキング

レス

私なら

041
ちょこ
迷わず会いに行きます。 もう一度会わないことには冷静に判断できませんしね。 棚ボタ(?)の様なトキメキだから、後悔しない様に頑張れ!!

ドラマみたいでうらやましい!

041
まりり
こんなステキな展開は人生そうそうあるものでは ないですよ。 もしかしたら、1回もない人生だってあるんですよ。 想定できる一番最悪の展開は「実は東京に彼女が いて遊びだったと謝られる」でしょうか? 人によりますが、「前に出て幸せになるか、すごく 傷つくか」か「このままで、変化のない 日々を送り、幸せも傷つきもしない」のどちらをとる かだと思います。 でも、振り返ったとき、何もしない人生より何か あって精一杯生きたと感じる人生の方が、ステキじゃ ないですか?がんばってくださいね!

軽いノリで。。

041
nob
大丈夫? 遊びじゃないかなあ。。? 水差してごめんね。

望み薄

041
あら
>機会があれば飲もう これ、完全に社交辞令です。 仕事や飲み会で疲れていたとしても、本気なら、具体的な日時を設定してくるはず。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧