現在20歳です文字通り、顔は健康的でハッキリした顔立ちで張りの有る顔なんですが、下半身が恐ろしく太っているんです
あまりの太さで下着がグンゼ快適工房ズロースという大きな下着しか穿けません、しかも最大サイズの3L
痩せようと運動など努力はしたんですがその分我慢できず食べてしまって。
体全体の肌のぶつぶつが無くなり張りのある肌になったんですが、太さは変わりませんでした、むしろ太くなりました
小5位から下半身が太り始め中1でジュニアや大人用の下着が穿けなくなり、中2以降グンゼ快適工房のズロースしか
穿けませんでした、それでも年々サイズアップして高3の頃には3Lがぴったりになり。中高両方の修学旅行も
このグンゼのズロースで行きました、色々笑われてとっても恥ずかしかったです。普段はスカートかワンピースだけで
ズボンは穿けません、履けるのは高校時代の6Lのスクールジャージだけです。中2以降おむつみたいなグンゼのズロース
しか穿いたこと無いし運動も減食ダイエットもできないので、普通の下着はもう完全に諦めているんです。
でも今後コレで良いと思いますか?彼氏を見つけて結婚出来ると思いますか?すごく悩んでいるんです、諦めるかどうかで