本文へ
  • ホーム
  • 結婚式のネックレスについて・・・

結婚式のネックレスについて・・・

レス1
(トピ主 0
041
蝶子
はじめまして。前にも同じような質問をされていた方がいらっしゃいましたが、状況がまた私の場合違うので、質問させていただきます。 7月上旬に、従姉妹の結婚式にお呼ばれされました。場所はホテルではなく、レストランウエディング系の少しカジュアルな所なのですが、今ネックレスで悩んでいます。私は今、高校2年生なのですが、どんなネックレスがいいのか・・・ピンクのパールビーズで作ろうと思っていたのですが、下のスレを見たところ真珠がいいのかということを初めて知り、どうしたらいいのかと悩んでいるんです。 あと、私の母親(40代後半)にもあうネックレスを探しているのですが、どんなものが良いのでしょうか・・・服装は淡いブルーの花柄のワンピースに黒のフリルジャケットなのですが・・・母は年齢相応のものをした方が良いのでしょうか。

ランキング

レス

手作りのネックレス素敵ですね!

041
メモリアル
手作りのネックレス素敵ですね! ただこの台詞はあなたが高校生だから言えることかもしれません。 30歳以上になるとやはりきちんとした宝石を身に付けることをお薦めします。 結婚式は相手方の親戚も来ます。 新郎、新婦の評判を悪くする恐れもありますので、お母様は真珠など無難なアクセサリーがいいと思われますが。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧