最初は相手から付き合いたいとか好きとか追いかけられ、誤摩化して来ましたが、結局付き合っているような感じになりました。
最初は気持ち悪いとか思っていましたが、どんどん好きになり、格好良くも見えて来ました。ただ、いつも一緒に居ても話す事もなく、楽しいという感じではなく、何か違うかなという気持ちもありましたが、それでもいつか変わるかなという思いで会っていました。
いつもと変わらず会った後、急にメールが減り、週末にいつも会っていたのに誘いが来なくなり、こちらから誘ってみたけど、態度がいつもと違い冷たい感じ。
さすがにおかしいと思って聞いてみた所、「自分では支えになれない、このままではお互いダメになっていく、でも就職が決まるまでは力になりたいと思っていた」と言われました。「わかりました」と返事して、一週間程経ちますが、急に距離を置かれた事と、冷めているのにいつか捨てるつもりで会っていたのだと思うと憎しみが湧きます。
仕事もなく、毎日彼の事を考えてしまいます。辛いです。