本文へ

浮気未遂??

レス2
(トピ主 0
041
あじさい
恋愛
こんばんわ、30代女です。 わたしには付き合って3年の彼がいます、結婚の話しもでていました。 最近、数年前に知り合った女性と会う約束をしていました。結局、ドタキャンされ会ってはいないのですが・・。メールも自分からはしていない、今までも会ったことはないというのですが、 納得出来ない自分がいます。 彼曰く、浮気ではないといいます。 男性の方どう思いますか??

ランキング

レス

どうとでも解釈できる

041
ががが
浮気といえば浮気。 そうじゃないといえばそうじゃない。 書かれている内容ではなんとも言えませんね。 しかし、問題はそこなんですか? 例えば、レスした人すべてが「そんなの浮気じゃないよ」と言ったら納得する? しないんじゃないですか? 浮気だろうとなんだろうと、「そういうことはしないでくれ」と言ったほうが話は早いと思いますがね。 実際それで解決するかどうかは別の問題ですが。

未遂でしょう。

041
通勤快速
浮気の境界線の話については別のトピにお任せするとして、男としては淡い期待はすると思いますので浮気未遂といえるでしょう。好印象だった相手であればなおさら。 でも相手の女性は違うかもしれません。何かを売りつけようとしかもしれませんね。数年ぶりの昔の知り合いに「会いたい」と言われて会いに言ったら、○○を買わないか、××に入会しないかと言われた、という話はよくあるので。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧