こんにちは。
ここ数日ずっと考えているのですが、どうしても良い案が思い付かないので皆さんのアドバイスをぜひおききしたく、トピックを立てさせていただきました。
友人の29歳の誕生日が近づいています。彼とはよいお友達です。私の誕生日には、本が好きということで、とてもすてきな革のブックカバーをもらいました。私の好みにぴったりだったので、本当にうれしかったです。
贈り物をするのは好きなのですが、気に入ってもらえるものを選ぶことはとても難しいです。
情報としましては、彼の好きなものは、サッカー。大好きな海外チームに限らず、色々な試合をいつもみています。
そして8月より転勤になって、東北へ引っ越したばかりで一人暮らしをスタートさせました。料理はまったくしないようです。また、最近は登山に目覚めたようでいまから色々な山を登ってみたいと言っています。
サッカーにも登山にも私には未知の世界のため、いったい何をプレゼントすれば喜んでもらえるのか、途方にくれています。なにかいいアイデアがありましたら、是非お聞かせ願いたいです。予算としては1万円くらいです。