「本当は、さっきキスしようと思ってたけど、君の笑顔と態度を見て、できなくなった。それに、キスを避けられるかもしれないと思って怖かった云々」
いきさつはこうです。
知り合って1ヶ月。
ほぼ毎日にのように顔を合わせて
お互い好意があることは分かっている感じ。
昨夜、上記の関係の男性と、夜の海へ行きました。(初デート)
何回かキスされそうな雰囲気になりましたが、ごまかしてしまいました。
何度か、手をつながれそうになりましたが、かわしてしまいました。
その初デートの別れ際に、
今日はどうもありがとうと笑って、ペコっと会釈をしたところ、、
「なんで、急にそんな他人行儀になるんだ」
「本当は言おうと思ってたことがあったのに、言えなくなった」
「ああああ!(頭を抱えてバイクに倒れかかる)」
告白しようとしてくれたのかな、、悪いな、、と思って
「あ、ごめん、、」と謝りましたが、
すっかり雰囲気が台無しになったようで、そのままバイバイしました。
バイバイして、少ししてから、
今日はとっても楽しかったという内容のメールを送信したところ、
冒頭のような内容のメールが返ってきました。
「本当は、さっきキスしようと思ってたけど、君の笑顔と態度を見て、できなくなった。それに、キスを避けられるかもしれないと思って怖かった」
そこで質問です。
「さっきキスしようと思ってた」、と書かれていますが、別れ際は、「言いたいことがあったのに」と言っていて、何か矛盾しています。。
「キス避けられるかもしれないと思って怖かった」なんて書いてますが、デート中、何回も顔がすごい近距離になって、あわや、て感じでしたし、、、
本当に怖いなんて思ってるにしては、何回も挑戦しようとしていたような、、
女慣れしているような人なので、私の反応みて遊んでる可能性はありますか