長く付き合ってた彼がいきなり私からの連絡を着信拒否して、消えていきました。
お互い煮詰まっていたので、逃げたくなったのだろうと想いました。もちろん、拒否された日は体中が震えて信じられませんでしたが、ムキになっても戻ってこないと思って諦めることにしました。ところが、一週間後、鍵を返して貰ってなかったので、ショートメールで「鍵だけは返して」とメールを送ったところ、新しいアドレスで「今週中に発送します」と返信がありました。
その新しいアドレスに「もう理由はいいけど、これは嫌になったということでいいのね?」とのメールに何も返信はありませんでした。別れということは受け入れられるのですが、わざわざ新しいアドレスで「送る」と言わなくても、黙って郵送してくれたらそれで、よかったのに。そこまでするなら、嫌になったの?の質問に「はい」と一言答えてくれたらよかったのに。と思います。彼はどうして、何も答えてくれないのでしょうか?