本文へ

円錐切除の日帰り手術ができる病院

レス2
(トピ主 0
041
しずりん
ヘルス
円錐切除の日帰り手術が出来る病院を教えてください。三年前から子宮ガンの定期的な検査をしてます。この前とうとう3b高度異型性になってしまいました。組織診でも同じ結果です。現在通院している病院では、手術が2泊3日の予定といわれました。まだ生後6ヶ月の子がいる為どうしても家を空けられません。どなたか良いアドバイスをお願い致します。

ランキング

レス

都内ですか?

041
匿名
住んでらっしゃる地域が記載されていなかったので都内と考えてもいいのでしょうか? 都内でしたら、丸の内線または大江戸線の中野坂上駅にある「陳 瑞東(チン ズイトウ)クリニック」がおすすめです。私の義妹がまさに日帰りで円錐切除を行ないました(ちなみに費用は2万円くらいだったはず)。私も婦人科系のことでお世話になっています。癌の専門医でとても信頼できる先生です。 名前が中国人のようなお名前ですがもちろん日本語はペラペラです。友人もそこのクリニックに紹介しましたが「すごくいい先生だね」と絶賛していました。ここに連絡先を記載するのはまずい(?)と思うのでHPで検索してみてはいかがでしょう?(ちなみに予約制です)

母子共に入院は出来ませんか?。

041
ヒロママ
婦人科系の病気の場合は珍しくないと思います。 今はまだ小さい子供と一緒に入院して出産する人もいますから、交渉しだいではないでしょうか?。生後6ヶ月ではまだお手元に置いておきたいでしょうからね。 完全母乳ですか?。そのような事情を病院側もしくは行政機関等に相談すれば大丈夫かと思います。生後6ヶ月なら一時的に預かってくれる機関もあったはずです。まずは、受け入れてくれる病院があるかどうかだけでも問い合わせをしてみましょう。 ただ、円錐切除して即退院できるかどうかはわかりませんよ。手術してすぐには帰れないと思います。出血なんてしたらもっと大変です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧