本文へ

29歳、ファッション誌

レス5
(トピ主 0
041
プチ主婦
結婚3年目、子無しでアルバイトをしている主婦です。 つい最近まで『with』や『MORE』を見ていましたが、先日誕生日を迎えて三十路の一歩手前まできてしまいました。 店頭でファッション雑誌をいろいろ見て見ましたが、どれも良いような、合わないような…。 同年代の方、どんな雑誌を参考にしていますか? ちなみに私は身長が150cmを少し超える位で童顔です。 普段は組曲やナチュラルビューティーベーシック、ミシェルクランなどのシンプルカジュアルが多いです。

ランキング

レス

Urb

041
あお。
「28歳からのビューティチャージマガジン」だそうです。 わたしも三十路直前29才ですが、メイクテクやお手入れ法などなどいつもすごく参考にさせてもらってます。 奇数月のみの発売なのが残念ですねー。

便乗:私もぜひ知りたいです。

041
ペーサ
先日、誕生日をむかえ30歳になった結婚4年目パートを週2日している子なし主婦です。 私も独身で働いていた時は、「MORE」や「WITH」を買っていました。 しかし、専業主婦になってからは、対象年齢が下がるのですが、「CanCam」を購入し、お出かけの時のみ、「CanCam」の中でもシンプルな服装を参考にしています。 でも、さすがに30歳だと思って、「CanCam」のお姉さんであると聞いた「Oggi」を購入してみたのですが、パートのみの私には購入出来る金額ではないのと、キャリアウーマンすぎて着て行く所もないなーという感想を持ちました。 トピ主さん、便乗申し訳ありませんが、私もぜひ専業主婦や服装を気にしないパートのみの子なしの者が購入するファッション雑誌が知りたいです。

ef、LUCI

041
ポチ
efやLUCIなどはいかがですか?

私はWithです

041
気分は20代
33歳独身OLですが、私はWithを愛用しています。 基本的にシンプルカジュアルなファッションだから、30代でも充分着こなせると思うし、何よりお手頃価格のもの中心に掲載されてるから、とても参考になります。 トピ主さんが愛用している組曲等もよく掲載されてるので、丁度良いのではないでしょうか?

こんなんいかがですか

041
non
InRed、シュプール、ギンザなどはそうですか? ギンザ、シュプールはコレクションのモデルさんの私服がとても参考になります。 ヴォーグ、エルも掲載されている商品はとても買えませんが、シーズンの流行や着こなしがわかるので、手頃な服で取り入れたりしてみてはどうですか?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧