本文へ

傷跡を消したいです

レス1
(トピ主 0
041
だっく
私は今年26歳になるのですが昔リストカットをして いたため腕に複数の傷があります。 赤くケロイド状になっているものも多数あり 今だにノースリーブなどを着ることができません。 一度美容形成外科で診察をしていただいたのですが ケロイドをましにするのに、テープを貼って肌を 圧迫する方法があるがそれもそこまで効果はないと 言われてしまいました。 しかしそのテープ以外では 方法はないと言われたため 今は毎日テープを貼り包帯で固定さしています。 自分がやってきた過去とはいえ、今となっては とても後悔しています。 数もとても多く腕一面が赤くでこぼこになってい とても人に見せられるようなものではありません。 家族や彼氏にも見せるのをためらうほどなので 家でもいつも長袖を着ています。 どなたかリストカットの切り傷跡の効果的な 消し方を知りませんか?

ランキング

レス

私も傷跡があります

041
Ko
傷跡外来と言うのがあるのをご存知ですか? 大城クリニックにあります ちなみにわたしも現在通院中です。 検索する価値はあると思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧