姉の旦那の事で相談したく、投稿しました。姉は結婚して6年になるのですが義兄の借金で苦労しています。多趣味で車好き、我慢出来ない性格で、小遣いの中でやりくり出来なければ消費者金融から内緒で借りている始末。利子が払えなくなって姉に泣きついては反省するものの、また同じことの繰り返しです。姉は義兄の両親に言うのを躊躇って、うちの実家の両親にお金を借りようとするのですが、これに私はすごく納得がいきません。いつでも姉が何とかしてくれると思って甘えるのではないかと思うのです。何故そんなに消費しているのかを明確にしようにもはっきりしないし、私の勘ぐりですが、義兄は女に貢いでいるのではないかと疑っています。姉が妊娠中にやたらに性感染症になるので、義兄がどこかで浮気をしていて姉に移すのではないかと思うようになりました。実家も出せるお金には限度があるし、老後のことも考えなくてはいけません。私が外野でがやがや言う事で皆の関係がおかしくなるのも嫌なので迷っています。こんな男、どうしたら直るのでしょう?妹として何か出来ることは無いのでしょうか?