本文へ

Vラインってどうしていますか?

レス4
(トピ主 0
041
0327
恥ずかしいお話、Vラインの処理ってどうされてますか? 怖くて一度もした事がないんですが、私の毛の量って多いような標準のような。 どっちかっていうと毛が長いんです。 下着から毛が大量に、はみ出してる事が多々・・・(恥ずかしい) せめて毛が短かったらって思うのですが。ハサミで切るとちくちくしちゃくし、剃ってもチクチクしちゃうし・・・それで彼氏にバレるのも恥ずかしい・・・みなさんはどんな処理をしてらっしゃいますか? 永久脱毛で綺麗にしたほうがいいのかなぁ~なんて思ったり。綺麗なお姉さんの脱毛機は持ってるのですが、Vラインは痛そうで試したことがありません・・・ みなさんの処理の仕方等を教えてください。

ランキング

レス

お手入れしてます

041
ラインダンス
私もどちらかというとアンダーヘアの量は多い方です。 長めの毛は専用の機械で定期的にカットしています。 毛を焼き切る感じですので、それで処理すると下着から突き出るようなこともなくなります。 「エンジェルタッチ」という機械です。これは通販生活で見て購入しました。 ビキニラインからはみ出るような余分な毛については、 レーザー脱毛で処理しました。もう3回処理しましたが、 あれだけ気になっていたはみだし毛はほとんどなくなって、快適そのものですよ。

ストレスから開放

041
にゃこ
ワキと一緒にエステではなく病院で永久脱毛(針)しちゃいました 毛の量は普通だと思いますが、何本かパンツから出てしまうのがあったのでワキと一緒にやりました。 確かに痛かったですけど、(麻酔ナシでやってもらったので)生えて来て「処理しなくては」と毎回思う煩わしさから解放されて今とーーっても快適♪ 私の場合で、ワキとVラインで26万円位でした

永久脱毛しました

041
おけけ
中学くらいの時に一度カミソリで剃ったら、余計に範囲が広がって剛毛が生えてくるようになってしまいました。それ以来、毛抜きで抜いたりして処理してきましたが、皮膚が段々汚くなってきて、処理してるのが一目でわかるような感じで、これはもう永久脱毛しかないなと思って、やりました。5万円位でした。 2ヶ月に1回で、1年半で終了でしたが、今は全然生えて来ないし、皮膚も元通りきれいになりました。私もよくパンツからはみ出していましたが、今は気になりません。毛の長さは私もちょっと長めなんですが、線香で先っちょを焼けば、毛先が丸くなっていいって聞きましたよ。

あまりいじらない方が

041
もー
以前医者から聞いた事がありますが、アンダーヘアで病気の状態?が分かる事もあるらしいです。 形を整えるくらいなら良いと思いますが、全部脱毛などは止めた方がいいみたいですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧