本文へ

ベティーズのジンジャーブレッド

レス2
(トピ主 0
041
ふにゃ
話題
ふにゃと申します。 イギリスに旅行した際、ヨークにあるベティーズというティールームに行きました。その時に買ったジンジャーブレッドの味が忘れられません!もう3年ほどたちますが、思い出の中でそれはどんどん美味になっていくのです… 紀○国屋や成城○井などの輸入食品コーナーや百貨店で行われる英国展などを見ても売っていないのです。英国のHPでは通販もやっているようですが、英語にそれほど堪能でないし、菓子一個を輸入するのも気が引けまして、小町の皆さまなら情報をお持ちではないかと思いお聞きいたします。国内の通販で扱っている所や首都圏の店で置いている所をご存知でしたらお教えください。よろしくお願いします。

ランキング

レス

ありがとう!!

041
れん
10年前イギリスに住んでいました。ベティーズにいったらクリームティ(スコーンと紅茶)を注文し、その後Fat Rascalを買って帰るのが定番でした。  そうか! 今ならネットという手があるんだと早速検索してHPをみてみました。おお、私のお気に入りのFatRascalも通販しているじゃないですか! ジンジャーブレッドは食べた事ありませんでしたが取り寄せる時にこれも足してみます。ありがとうございます。 

れん様

041
ふにゃ
ベティーズでスコーンとお茶。うらやましい~。 私は旅行で行きましたので、あまりに混んでいて買い物だけで帰ったのが今でも心残りです。 残念ながら日本で取り扱っているお店の情報ないようなので、れん様がお取り寄せされたら色々教えてくださいませ。私もチャレンジしてみます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧