本文へ

■通販で売ってる強力洗剤■

レス3
(トピ主 0
041
へるべちか
ヘルス
通販TVなどでよく登場する、5,000円以上もするような液体洗剤(希釈すると経済的!!みたいなうたい文句がよくつくタイプ)って、実際はどうなんでしょう? 本当に吹きかけただけで油汚れがスッキリしたりするんでしょうか? もし、使われた方がいらっしゃれば使い勝手や効果など、教えていただけませんか?

ランキング

レス

トピ主

041
へるべちか
アップされるまでのタイムラグがあるので、どなたか返信いただけているのかわかりませんが、もし、実際にこういった洗剤を使われた方で、お薦め商品があれば教えていただけませんか? 特に、台所の油汚れとタバコのヤニに効果のあるものが知りたいです。

結構良いです。

041
コアラの里
私はよくディノスなどで紹介されている「ニューアミロン」を購入しました。 結構あきらめていた汚れも落ちるし、何と言っても経済的! 本体の金額を見ると高い・・・って感じですが、用途に合わせて一つ一つ洗剤を購入する手間も省けるし、どんな箇所でも使えるので重宝してます。 スニーカーなどもバケツにアミロンとお水を入れて一晩置いて、翌朝こすり洗いすればものすごくキレイになります。 今使用してる分が無くなったらリピ決定商品です。 洗剤置き場もスッキリして、二度気持ちイイです。

トピ主

041
へるべちか
コアラの里様、『完全に埋まってしまった・・』とあきらめていたところにお返事いただけて、ありがとうございました。 ニューアミロンですか・・・名前は聞いたことがあるんですが、あまりインパクトがなかったのでスッキリ忘れていました。 自宅にある通販カタログを漁ってみたいと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧