本文へ

浮気の準備?

レス6
(トピ主 0
041
はなこ
恋愛
我が家では、パソコンは夫婦で共有です。 夫はPCがあまり得意ではありません。 先日、ふとネットで過去の履歴を探していたところ(自分が以前見たサイト)なんと、ラブホテル情報、検索みたいなサイトがあるのです。夫が見たのでしょう。びっくりして、いろいろ調べてしまいました。地図まで確認したようです。結婚してから私とはラブホテルなんていってないし、子供もいてとてもそんな雰囲気ではないし、、。これは、浮気してるってことなんですよね?もしくはしようとしてる?気持ちが動揺してしまって、夫とまともに会話ができません。 どんなふうに解釈したらいいのでしょうか?意見を聞かせてください。 ちなみに夫はネットを見ると履歴が残るということを知らないほどPCには詳しくありません。

ランキング

レス

行きたいのかも

041
ラスカル
単にトピ主さんと行きたいなあ~と思って探してみただけかもよ。 浮気と思うなら不審な行動とかあるんでしょうか?。帰りが遅すぎるとか、メールしてるみたいとか、休日によく出かけるとか・・・。

普段はどうなのかが問題

041
suzuki
普段、怪しい行動はないんですか? ひょっとしたらトピ主さんを誘うつもりかも。 ただ見てみただけかも。 でも…怪しい行動があるのなら 浮気の準備? もしくはデリヘル目的とか? 要観察ですね…

あやしいわね~

041
なんで地図まで?
ラブホテル情報? ちょっと見るだけでなく地図まで確認? きっと、実際に行こうと思って見ていたんでしょうね。 はなこさんと一緒に行くつもりなのでは? そうでなければあやしいですね~ 要注意ですよ。パソコンに履歴が残るというのは教えないでしばらく様子を見てみましょうよ。

さて、どう出る?

041
通行人
トピ主さんがどうしたいかによって対応は異なると思います。 別れたければ即刻興信所へGO! 別れたくなければ、見てしまったものはおくびにも出さず、旦那さんに優しくしてあげましょう。こいつ何か知っているかも、と思ったら旦那さんものうのうと浮気(既遂か未遂かはわかりませんが)を続けてはいられなくなるでしょう。 いずれにしても、しばらくは旦那さんにパソコンの知識を与えずに泳がせておいて証拠はつかむようにしておいたほうがいいかと思います。

何故?

041
ごん
それだけでは何かと思いをめぐらすことは無駄です。 思考方法を広くする努力をすることをお勧めします。

怪しい...

041
みーこ
怪しすぎる。7年前の前夫を思い出しました。 当時結婚6年目sexレス暦5年目。ラブホテルなんて同棲時代から行ったことがなかったのに、本棚にラブホの特集本がありました。 夫が眠ってる間にカードケースを見ると、怪しげなカードが3枚... 本のラブホと1枚ずつ照らし合わせると、3枚ともラブホの会員カードでした。 その後もちろん離婚しました。 トピ主さん、もうしばらく様子を見て観察してみましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧