本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • “MR FLOWER”、韓国のミュージックビデオに詳しい方教えて下さい。

“MR FLOWER”、韓国のミュージックビデオに詳しい方教えて下さい。

レス2
(トピ主 0
041
キムチの素
話題
先日テレビで、チョ・ソンモさんの“MR FLOWER”のミュージックビデオが入ってたのですが、それに大沢たかおさんが出演されて驚きました。 このミュージックビデオは、韓国では商品化されてるのでしょうか?そうだとしたら入手可能なのでしょうか?またインターネット上で視聴出来るサイトはあるのでしょうか? 色々なサイトを検索して、その曲が収録されたアルバムは輸入版で入手可能なのは分かったのですが… 詳しい方、宜しくお願いします。

ランキング

レス

プロモなら

041
pupu
bestizというサイトをご存知ですか?ここで最新KPOPのプロモが見れます。検索機能はないので地道に探して下さい。商品化については分からないです。 お役に立てずごめんなさい。 ソ・ジソプが出ているではないですか!ちょびっと日本語話してたりしてセクシー。大沢たかおさん太りましたねー。タプタプしてるう。

ありがとうございます

041
キムチの素
pupuさん、サイトの情報有難うございました! ハングル文字と戦いながら(笑)ちまちま探してみます♪ 

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧