本文へ

ラティ~ナな曲

レス0
(トピ主 0
041
うしっし
話題
はじめまして。わたしは、2年前の夏にイギリスに留学をしたときにスペイン人の友達ができ、自然とスペインやラテン系の文化に興味が出てきました。その友達とはもう連絡を取ってないのですが、今でもわたしはラテン系のノリが大好きです! 特に音楽がすきなんです。あの、なんとも踊りだしたくなる曲調が好きです。 日本ではあまりラテン系のCDをいっぱい売ってないので、なかなかいいCDにめぐり合えません。 なにかお薦めの曲、アーティストがあったら教えて欲しいです。 ちなみに、留学してるときに気に入った曲はDavid Bisbalという人のAve Maria(AVE MARIA~チャンチャラチャララ~って感じの曲)とだれの曲かは知りませんが、トレロという曲(サビが、ト~レロ・・・・イ~~みたいな曲です。スペイン語しゃべれないので、トレロしか聞き取れませんでした。)です。こんな感じのノリのいい曲を知っている方、ぜひ情報をお願いします!! *ちなみに、ラスケチャプとThalia はチェック済みです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧