本文へ

ボージョボー人形

レス4
(トピ主 0
041
買おうか検討中
話題
先日、TVでサイパンのお土産としてこの人形のことが紹介されていましたが、効き目があった方いらっしゃいますか? 腕を前で組むと、後ろで組むと、足を組むと。。と 効果が違うようです。。。 先日、婚約不履行になって落ち込んでいるのですが。。。

ランキング

レス

購入!

041
しろうさぎ
某HPの管理人さんに聞いたら、だんなさんが昔みやげに買って飾っていて、しばらくしたら出会ったそうです。効くそうです。 HPを見るかぎりとてもいいご夫婦です。 ネットで購入します。届くのが楽しみです。 300個が20分で完売しましたよ。 早く幸せになりたいです。(笑)

つなぎ方間違ってました。

041
なつこ
1年前くらいに、グアムで自分のために買って来ました。 失恋したばかりで、何かにすがりつきたい気持ちだったんです(笑)。 でも結び方がよくわからず、結べるとこは全部結んじゃえ~と、男の子と女の子が交差することなく1年・・・。 片思い中だけどいい感じの人がいるのですが、なかなか距離が縮まらなかったんですよね。 そしたら、ここへきてボージョボー人形の人気爆発! あるHPで正しい結び方を知り、今日結び直しました。 これでうまくいくかしら?(笑) 私も、ボージョボー効果があった人のお話を聞いてみたいです。 しっかし、すごく高額商品になって売られてますよね? びっくりです。 テレビ番組の影響力ってすごいなぁって改めて思いました。

うちにずっとぶらさげてます

041
みみちろ
前に、知り合いが「願いがかなうおみやげ」といってくれました。 とりあえず、同棲している住みかにぶらさげたまま、すっかり忘れてました。 いつのまにか。 結婚もして。 子供も生まれました。 私も相手も結婚願望もなかったんですが。 私も子供ができにくい体だったんですが。 なんだかふしぎです。 最近になって、壁にぶらさげたこの人形たちに気付いて。 「これのおかげなのかな?」 と二人で言っております。 人気のお人形だったんですね。 くれた人、ありがとう。

長文、ごめんなさい。

041
風邪引き
昨日ボージョボー人形が、やっと来ました。 彼らの効果かは不明ですが、久々に良い出会いが有りました。 それは彼らが家に来る3日前のこと。 私は人見知りが激しい性分で滅多に飲み会等に参加しないのですが、その日は敢えて希望で参加致しまして…そこで胸トキメク男性に出会ってしまいました。あまりにも緊張しすぎて、その方とよく話すことは出来ず連絡先等は特に聞けずじまい…。 ですが友人が知り合いなので、もう一度会えるよう頼んでみようと思っているところです。…良く言えばボージョボー効果、悪く言えば偶然なのですが(汗。 ちょっと話は違うけど、昨日は何故か一日オレンジ色が頭の中にイメージされ、ずぅーっとオレンジ色が頭から離れなくて。帰ってボージョボー人形のスカートの色を見たらオレンジ色でした。 私はそっちにびっくりです。 何か進展あるといーな。 まずは自ら踏み込まなければ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧