本文へ

父母へのプレゼント

レス1
(トピ主 0
041
あかま
ひと
結婚する前に父と母に何かお返しを しいたいと考えていました。 結婚して1年経ってしまいましたが、 ようやくある程度の貯金ができたので 何かプレゼントしたいと思います。 物がいいのか、旅行券にするか…と 決めかねています。 皆さんならどんなものをプレゼントされますか?

ランキング

レス

参考になるかな・・・?

041
手抜き主婦
以前、テレビで見たのですが、自分が生まれた時と同じ身長体重のクマのぬいぐるみを、結婚式の最後に(花束の代わりに)ご両親にプレゼントしていました。受け取ったご両親は、娘が産まれた時のことを思い出して、とても感動するようです。 ちなみに、テレビで見る以前に、私も娘の一歳の誕生日に、同様のクマを購入しました。先月五歳になりましたが、毎年誕生日に一緒に写真を撮って、成長をかみしめています。クマを抱っこすると「こんなにちっちゃかったんだな~」「こんなに大きくなったんだな~」と感動します(まだ五年しかたってないのにね)。 トピ主さんやご両親の好みにもよりますが、こんなプレゼントもあるということで・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧