本文へ
  • ホーム
  • ナラジョイエのグランデについて質問です。

ナラジョイエのグランデについて質問です。

レス1
(トピ主 0
041
sybil
初めまして、こんにちは。 以前よりナラジョイエというブランドが気になっていたのですが、先頃やっと私の住む地域にもでき、ウキウキとお買い物しています。 (高いのであまり購入できませんが…) そこで質問なのですが、ナラジョイエにはオーロタイプとビアンコベースに加え、少し前にグランデという幅広めのものが発売されたように記憶します。 ナラジョイエのオフィシャルHPでも紹介されていたのですが、最近ではHPが移転、リニューアルし、どこにもグランデの情報がありません…。 もしや期間限定だったのでしょうか?? 記憶が不確かで大変恐縮なのですが、店舗限定で関西と関東で販売されていたように思います。 関西にはよく出張に参りますので、もし販売されているのであれば、ぜひぜひ購入したいと思っているのですが…。 このような手前勝手な発言で本当に申し訳ないのですが、もしどなたかご存知の方がおられましたら、ご助言頂けましたら幸いです。 大変失礼致しました。

ランキング

レス

ナラジョイエ・グランデについて

041
yuki
グランデは今あるもので売り切ってなくなってしまうようです。HPからなくなってしまったのはそのせいでしょう。そのために価格が半額ほどになっていて、大変買い求めやすくなったようです。店舗によってはもうなくなっているパーツもあるようですのでお早めに行かれる事をお勧めします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧