もう自分ではどうしたらイイかもわからず、食事もできないほど毎日辛いので相談させてください。長くなってしまいますがどうかよろしくお願いします。私は現在大学4年生で、5日ほど前に1年3か月付き合った彼女に振られました。原因は私が冷たくしすぎたこと、彼女はそれをずっと我慢し続けていてくれたけどもう我慢できなくなってしまったこと、まだ私のことは好きだけど今の自分ではダメなこと、などだと言われました。彼女は私にとても尽くしてくれていました。毎日毎日好き好き言ってきて、どんなに冷たくしてもずっと好きでい続けてくれました。私は彼女のことは好きでしたが、どんなに冷たくしても彼女はずっと私のことを好きでいてくれると勝手に思いこんでしまってたんです。彼女に別れを切りだされ、彼女のことがホントに好きだと気づき失いたくないと思い知らされました。別れるとき、私は全力で彼女を引き止めました。でも彼女の気持ちをつなぎとめることはできませんでした。別れるときに彼女から、「嫌いになったわけじゃない。連絡先はお互い消さないでいてほしい」と言われ今もそのまま残してあります。振られてからはホントに何もする気が起きなくて、食欲も無くなりました。辛すぎて振られた次の日には彼女にメールしてしまい、自分の思いをすべて伝えましたが「今の自分では付き合えないゴメンね」といわれました。私と彼女はあるSNSサイトをやっているのですが別れてから毎日私のページを閲覧してるみたいなんです。私はあと1週間後にもう一度彼女に連絡しようと思っているのですが、2週間程度で彼女の気持ちは変わると思いますか?私はまた彼女と付き合うことができるでしょうか?皆様どうかよろしくお願いします。