私の心が狭いんでしょうか…
主人44 私33(現在妊娠8ヶ月)去年の暮れに結婚したばかりです
主人には 20代後半から 長い事お付き合いされてる
主人より大分 年上の女性がいました
私と付き合いだした 5~6年前には とっくに男女の関係ではなく、たまに連絡とる 主人曰く親戚みたいな
感じだったそうです
その女性には 現在長男30過ぎ 長女25のお子さんがいるのですが 実の父親とは
うまくいってなかったのか 主人を父親がわりに 懐いて接してきたそうです
長男さんは 接骨院を開業されており 私が 調子悪かったときにどういう繋がりか知らずにとてもいい接骨院があるからと
連れていかれ 後で知らされて とても気分が悪かったのですが
人にはいろんな過去があるしと 思い それ以降 ぐちゃぐちゃいうのはやめました
しかし最近になって
娘さんが 若いにもかかわらず 急に癌になってしまい 生死に関わるとの事で主人も相当心配していました
その際 一緒にいつもお参りしている お寺に 手術の祈祷のため 母親である元彼女と 長男を内緒で
連れて行ったのを知り ケンカになりました 結局主人は謝りましたが…
癌だと聞かされた時に 可哀想だとは思うけど私には関係ない人だし あなたが
その家族に関わるのが 正直不快だと伝えて少しケンカになったので黙ってたんだとは思いますが
何とか手術も無事おわり 退院となったみたいで その間何回かお見舞いも行ったみたいですが
何もいいませんでした
が 今日仕事から帰ってくると 見慣れないネックレスをしていたので どうしたの?と聞くと いつもの冗談のようにニヤニヤして愛人から
もらったというので どうせ妹さんでしょ?と聞くと うんと言いました
長いのでいったん 切ります すみません