本文へ

名古屋の占い師

レス2
(トピ主 0
041
アイリス
話題
はじめまして。 名古屋市内(近郊でもよいです)で良くあたる占い師さんをご存知のかた、教えていただけないでしょうか? できれば恋愛に関する相談を得意とする方だとうれしいです。どうぞよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

大原さん

041
信じてない人
「その道」の方にお尋ねください。大原さんを知らない人はモグリです。彼女を頼り、全国から顧客が、ヒコ~キやら新幹線やらを使ってやってきます。 恋愛相談、というお気楽(ごめんなさい)なものも占っては下さるかと思いますが、彼女の顧客には、政治家や実業家も大勢います。彼女が信頼される理由の一つは、隣のオバちゃんから、大政治家にいたるまで、格安料金、見料均一なのです。 大原さんの占いは当たります。でも、私は信じてません。でも、当たるんだ、コレが。でもやっぱり信じないワタクシ。矛盾してますが・・・。ほんとーに、キョ~~レツに当たりますから、全国から人がやってきます。万博に行かずに、人々は、彼女のところだけを目指すのです。 「決めどころ」に困ったときに人生相談的にお尋ねするならいいでしょうが、占いで人生全ては決められないっしょー、と私は思っております。いかがかな。

すみません、情報下さい

041
名古屋
はじめまして。その大原さんに関して、どんな事でもいいので、情報いただけませんでしょうか・・・ もう、悩み疲れました。お願いいたします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧