本文へ

大殺界中の美容整形

レス10
(トピ主 0
041
シティシティぼーい
現在、大殺界の減退です。 28年間彼氏ができず、女同士の間でも、 容姿のことで馬鹿にされます。 整形をしたいのですが、大殺界のときに、 整形とかはしないほうがいいでしょうか? 特に占いを信じてるわけではありませんが、 細木さんのテレビを見ていると、つい信用してしまいそうになります。 30歳になる前に、顔のコンプレックスから 解放されたいのです。 細木さんの占いに詳しいがいらっしゃいましたら アドバイスお願いします。

ランキング

レス

惑わされちゃダメ

041
もん
占いは統計学。 惑わされてはいけません。 思い立ったら行動して下さい。でも上手くいかなかったからと言って「あの時大殺界だったから」と無理矢理こじつけるのもいけません。 心を落ち着けてよく考えてみて下さい。 占いごときに振り回されては人生つまらないですよ。

私も大殺界(陰影)

041
かすこりん
減退なら来年まで待ってみては? 私も信じ込んでるわけじゃないけれど、 今年に入ってこれでもかってぐらい不幸続き。。 でもむやみに行動を起こさないよう耐えています。 というのも、あまりに今年がひどい年なので 細木さんの占いで見てみたら「大殺界」入ったばかり。 それで過去も見てみたら、前の大殺界の時に 知り合った彼に痛い目に遭わされ、転職もし やけになって遊んで回り、挙句入院までしました (未だ原因不明のもの凄い頭痛だった) 自分さえしっかりしていればよかっただけの事です。 だから今年の大殺界は、つらくても耐えます。 減退なら、来年明けるのか~いいなぁ。

大切なのは

041
天王星人+らしい
占いは講座に通った事もあるぐらい好きですが六星占術だけは信じない=大殺界なんて考えた事もありません。 大殺界に整形すると良くないとかではなくキチンとした美容整形外科を選ぶ事が大切かと思います。 その他、習った時に先生が言ってた言葉。 占いに振り回され悪い暗示をもち生活するのではなく一生懸命努力をし、人を愛する心を忘れず生活する事が大切。占いとは人生をより良くするための一つの手段として利用するものだ、と。

最後は自分の判断で。

041
ちょろ
美容整形の失敗事例は多数あります。 まぁ本人が満足しなければ「失敗」ということになりますからね。 で、もし今整形して納得いかなければ「やっぱり運勢が悪いときだったからだわ!」と思ってしまうでしょう。 迷うならばやめておいた方が無難です。 たとえ失敗しても、今やらなければ!というゆるぎない決心があるのならば、今やっても良いと思いますが。

頼る相手が違う!

041
顔がブー
今日は。整形済なのにまだブーの女です。 あなたのコンプレックスをなくしてくれるのは 医者であって、細木さんではありません! 占いで顔が治るんだったらとっくに私が やってますって(笑) 今すぐカウンセリング予約をしましょう!

大丈夫!

041
私も大殺界中で去年停止で1番悪い年でしたが 目を整形しました! すごく丁寧な先生にしてもらう事ができてよかったです。 術後は目も開けられないほどぶっくり腫れてしまって 不安になりましたが1週間くらいでおさまり、 今はいい感じの二重になってます☆ 私も大殺界中に整形するなんて・・とかなり悩みましたが その時どーしてもしたかったので。 今したいんだったら気にせずやる事をオススメします!!

やめた方がいいのでは?

041
整形反対派
大殺界だからやめた方がいいと言うのではありません。 すでに「やったら良くないかな」と思ってしまっているからです。 占いなんて全く気にしないでいいと思っています。 でも…私の意見ですが、整形反対なんです。 整形する番組とかを見ていて、美しくなっても、どうしても「不自然」な気がしてならないんです。その時は良くても時間がたつと違和感が出ちゃう気がします。 やっばり手を加えない今のままが一番自然で美しいと思うんです。 是非整形以外の方法を探してもらいたいな~と思います。

やめた方がいい

041
おはな
大殺界の時に整形はやめた方がいいと思います。 というより、 トピ主さんは整形をした後、思うようにいかなかったら (整形しても思い通りの顔にならなかった、彼氏が出来なかった等) 「大殺界の時に整形をしたから良くなかったんだ・・・」と 考えてしまいそうだなぁと思えたからです。 遠藤周作さんが本で書いていたのですが 「美人ではないと自分で思って卑屈になるのがよくない」と。 だから「運転免許を取ったり、習い事をして、自信をつけるのが一番!」だそうです。 男性も女性の顔だけ見て惚れた晴れたというほど馬鹿ではない、とも仰っていました。 がんばれ~トピ主! (ってお前もがんばれよ!って言われそうだけど・・・笑)

占いは全然知りませんが

041
たたんS
顔が変わって、悪い運が気づかず通り過ぎてくれたら良いですね。 私も28歳ですが、28歳って大殺界なんですか?(違うのかな??) 知りもしないし、気もしてませんが・・・

私も同じこと悩みました。

041
ぴぷーこ
私は今【停止】の年です。私は宿命(家庭)が悪かったので今たくさん大変なことがおきまくっています。自分の醜い顔を人に見られることが嫌で、いつも異性や友達などに、顔をあまりむけてどうどうと自信を持ってと話したことはなかったです。陰影のときに目を整形しましたが、最初は大殺界など気にしていませんでしたが、今は、考え方を変えて、そのままの自分を出すことに成功しました。そして、大事なことに気がついたんです。今まで自分の気持ちが期待しすぎたり、思いあがってることに気がつきました。大殺界は根元の本当の自分が見えてくる、大切な時だと思います。なんだかしてはいけない気がします。私はまだ2年もあるけど種子までまとうかなと思ってします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧