このトピを開いていただいてありがとうございます。
すごいあほな話なんですが、2年前から通っている美容室のスタイリストさんに失恋してしいました。
今まで会った美容師の中で一番波長が合うし、会った時からこの人好きだなって思えるひとでした。腕もいいのでずっと担当して欲しい美容師さんでした。
思い切って誘ってみようと毎回思い、意気地なしな私は、全然言うことができませんでした。
ある時、彼の名前をネットで何気なしに検索してみたら、彼の知り合いがやっているブログにて、その美容師さんがコメントしるのを発見しました。
内容は、彼が今のお店をやめて他へ移ること、もうすぐ結婚することが書いてありました。
ダブルでものすごいショックを受けています。叫びながら自分の頭を壁に何度もぶつけたい気分で、どうすることもできません。大げさですが、どこかに行ってしまいたい気分です。
それほど自分は彼のことが好きなんだなと思います。
だめでもともと思い切って誘えばよかったと、本当に後悔しています。
「一度飲みにいきますか?」と言われたことが、あったんですが、
空耳だと思い、流してしまったことがあります。
また、近いうちに美容室に行きますが、彼がいるかわかりません。
もし彼がいたとしても、彼の顔を見たら、泣きだしてしまいそうです。
私は、どうしたらこの失恋を乗り切れるようになるのでしょうか?