婚活サイトで知り合った彼とおつきあいが順調に進んで4ヶ月たったところです。結婚の話もちょくちょく出てきています。彼とは相性が良くて、自然体でいられるし、私のことを大切にしてくれます。でもこの前のドライブデートでパーキングに駐車しようとしている時、人が通ったのですが「ひくぞ!」と彼が言ったのです。つぶやく感じでしたが、ちょっと怖くて。その後、今度は電車の中でケンカする男性について話したとき、やさしくて穏やかだと思っていた彼が「自分もそういうことはある。足を踏んだのに知らん顔してるやつにむかついて、足踏みましたよね?!と言った」と怖い顔をして言うのです。それが頭に残って、ひいてしまいました。彼とは結婚するならこの人しかいないと思うくらい価値観が似ていて、趣味も合うので、このことがショックでした。車の中で悪態をつくのは私もたまにあるし、友人や親もそういうことはあります。この程度は誰でもよくあることですかね?電車の中ではいくらむかついても私は言わないけど、男性はそのくらいのことはよくあるのでしょうか?結婚前にちょっとでもあれ?っと思うことがあったらやめた方が良いと言いますが、これはどうでしょうか?最終的に決めるのは自分とわかっていても不安になってしまって。ご意見をいただけたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします。