本文へ

トイレに行きたいのに・・・(涙)

レス2
(トピ主 0
041
子パンダ
ヘルス
お店や家でトイレに行こうと思ったら必ず誰かが入っていたってこと、ありませんか? 以前コンビニで働いていたのですが、トイレに行こうと思って制服を脱いでいる間に誰かがトイレに入ってしまった・・・なんていう事が5回中3回。(あまりのタイミングの良さでつい数えてしまいました) そして今朝、トイレに行こうと思ったら舅が・・・。時間をあけてまた行こうとしたら姑が・・・。 もちろんわざとではありません。しかも2日連続。 マイトイレが欲しい~!!!(愚痴でした)

ランキング

レス

鍵かけてよ~

041
エマちゃん
コンビニでトイレを借りた時。 ノックをしても返答なし。鍵もかかっていませんでした。 ドアを開けたら・・・おばちゃんがおしりを出して、しゃがんでいました~! しかも目が合ってしまって、気まず~い空気の中「すみません!」とドアを閉め、店内に戻りました(この間、わずか数秒) 用を足したおばちゃんは、何食わぬ顔で帰っていきました・・・。 モヤモヤした気持ちのまま、トイレをすませましたが・・・。これって、私が悪いの?

よくわかります

041
涙目
トピ主さんとは状況がちょっと違いますが、私も職場のトイレで悩んでいます。 私は雑居ビルの1階の店舗を借りて1人でお店をやっています。この雑居ビルの1階は同じような小さいトイレなしの店舗が数件あり、1階の共同トイレを皆で(男女関係なく)使用しています。 困るのは同じトイレを利用している男性の1人に、使用したあとの臭い(大の方)にまったく気を使わない人がいます。他の人は皆、気を使って使用しているのに、その人が使った後だけ、すさまじい臭気がトイレ中に充満し、窓を全開で換気をしても1時間は使用不可能になります。我慢して息をとめて入ろうとしたこともありましたが、吐きそうになりました。普通に使ってすぐ水を流せば、絶対こんなに臭わないはずなのに、大の後しばらく放置しているとしか思えない悪臭です。 考えてみてください。1人で店番していてトイレもそうしょっちゅう行けないので、ギリギリまで我慢してお客さんの途切れた隙に駆け込むのに、運が悪いとすさまじい臭気の中でするか、それとも後一時間我慢するかの選択にせまられるのです。たま~に、というのなら良いのですが、毎日です。辛いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧