本文へ

知らなかった芸能人の姉妹

レス39
(トピ主 0
041
双子ママ
話題
どうでもいい話題ですみません。 最近芸能人のあの人とこの人が姉妹だった…と いう話を聞きました。 知らなかったのでちょっとビックリでした。 でもそう言われると似てるかなと思ったり。  中谷美紀さんと柴崎コウさん 姉妹  広瀬香美さんとMISIAさん 姉妹 知ってましたか? (でも、本当かどうか確認できませんでした) 他にもあまり公表されてない、あの人とこの人が 兄弟・姉妹だったとかありますか? 本当にどうでもいい話題でごめんなさい。

ランキング

レス

違うでしょう

041
ゆずゆず
http://cozalweb.com/ctv/kazogei/index.html このサイトに芸能人の家族関係が載っています。 もし出なければキーワードに「芸能家族大集合」と入れて検索したら出てきますよ。 トピの2組は違うのでは?

違います。

041
ケイゾク
柴咲コウと中谷美紀は姉妹ではありません。 ちゃんと調べて書き込みましょうよ。

ガセネタですよ

041
曇り空
この二組は赤の他人です。

・・・・ぉぃぉぃ

041
コモモ
中谷美紀さんと柴崎コウさん 姉妹  広瀬香美さんとMISIAさん 姉妹 知ってましたか? (でも、本当かどうか確認できませんでした) 確認してから投稿すればいいのに・・・ (恐らくたくさんのレスがついているとはおもいますが) 残念ながら上記【姉妹】は、がせねたですね。 あと、姉妹でないけど「岡田真澄とv6岡田君が親子説」なんてのもありますけど・・ 山本カンサイさんと伊勢谷さんが義理の兄弟ってのはほんとらしいですけどね。

びっくり~

041
まあさ
ゆずゆずさんの情報を元にホームページみてみました! そこで、驚きの兄弟を発見!! この2人て親子ほどの歳が離れてると思うのですが・・・。 誰か情報を知っている方いますか? ◆山本寛斉(兄) 伊勢谷友介(弟)◆

どこで仕入れたの?

041
どっちも全然違いますよ。 どこでこんなガセネタ掴まされたの?

すみませんでした。。。

041
双子ママ
ガセだったんですね。。。 「ちゃんと調べて~」そうですよね。 検索したんですけど、HITしなくって スレ立ててしまいました。 あ~~でも、「言われれば似てる~」なんて 思ってしまいました。 どうもすみませんでした。

みんなしってるけど

041
みどり
叶姉妹は姉妹じゃない。    

異母兄弟

041
ぷりん
カンサイさんと伊勢谷くんは、同じお父さんの異母兄弟と聞いたことがあります。

ガセネタを確認するためのトピじゃないの?

041
pad
調べてからトピ立てろ! って人いるけど、なんで? 違うかなぁ~ そうかなぁ~ どっちなの? って感じでトピ立てて、 知ってる人が教えてあげればいんじゃない? 裏付けとって確かなことじゃないと、質問もいけないの? それじゃ質問じゃないジャン

いとこ

041
ピノキオ
広瀬香美さんとMISIAさんはいとこって 週刊誌で読んだ事ありますよ 二人とも歌が上手ですよね

甲本兄弟

041
とくちゃん
ザハイロウズの甲本ヒロトさんと 俳優の甲本雅裕さんが兄弟というのは本当です。 

たぶんみんな知らないかな。

041
仲田
KヤイリとSヤイリ

おお

041
専業主婦デビュー
でも、トップの2組、言われれば似てるよねー。 はじめ読んだ時、「へぇ~そうなんだー!」って、純粋に感心しました。 どんまいどんまい(死語)

私の知ってる限りでは

041
げげん
ZARDと松田聖子さんは従姉妹(声質にてますよね)

下の二人は本当の姉妹ですよ!

041
ガスピタン
広瀬香美とMISIAは本当の姉妹ですよ。 MISIAのコンサートで本人がMCの時に言っていました。知らない人が多くて皆ビックリしてました。 中谷&柴崎は違うけど。↑の皆さん本当に調べたの?

姉妹じゃないんですね

041
ぽち
私も聞きました、この話。 同僚の友達の彼氏が業界の人で、暗黙の了解って感じでスタッフなどはみんな知っていると・・・。 聞いた後ネットで調べたけど、噂の域を越えてなかったので、信じては居ませんでしたけど、はっきり違うと分かって、良かったです。

叶姉妹

041
ヒーリング”
いやはや私も、叶姉妹は姉妹じゃないと思っていました。が、以前夜中にやっていたお二人の番組を見て考えが変わりました。 NYでのハッピーニューイヤー騒ぎの事。 二人並んで顔をくっつけて同じように口を大きく開けて笑っている映像がアップで静止画になったのを見た時、そっくりなパーツで驚きました。口元、歯並び、鼻筋と。 異母兄弟かどうかは分からないが、これは血が繋がった者同士だ、と確信しました。 なぞだらけだけど、叶姉妹好きです。

私も知りたい

041
ついで
山咲千里さんとTRFのYUKIさん(ボーカルの人)が姉妹だと聞いたことがあるんですけどホントでしょうか?似てるだけ?

横ですが・・・とくちゃんさん!

041
へろこ
わたしが常々抱いていた疑問が、とくちゃんさんのおかげで、はからずも解決いたしました。 そう、甲本ヒロトと甲本雅弘。 同じ苗字(でも芸名かも) わたしにとってなじみの深い瀬戸内弁(いつも瀬戸内なまりの役だし) そして、やっぱり似ている風貌。 「ごくせん」をみて以来、悶々としていたのですが、これでやっと安心して眠れます。(大げさ!) ありがとうございました!

私も知りたい

041
まる
夫が「TRFのYUKIのお姉さんか妹も芸能人で、歌手だ」と言うのですが・・・ ずっと心の中でモヤモヤしてるので、ご存知の方がいらっしゃったら教えてください。(姉妹はいないということでもかまいませんので)

叶姉妹

041
みかりん
叶姉妹は異母姉妹です。 美香さんは愛媛出身です。 自伝を読まれたら書いてありますよ!

しつこく叶姉妹の件ですが

041
読者
姉恭子さんの著書によれば、大人になってから知り合い(同時に姉妹であると知った)、一緒に暮らし始めた、異母兄弟だそうですよ。 せっかく出て来たので私からも二組。 長門裕之さん&津川雅彦さん 渡哲也さん&渡瀬恒彦さん

山咲千里とtrfのボーカルは

041
もぐもぐ
姉妹ではないですよ。 山咲千里が以前「おしゃれ関係」かなんかに出演していたときに本人が言ってました。「よく間違われるんですよね」って。 でも実際2人はお友達のようです。

叶姉妹

041
この姉妹が良く似ている理由は、姉妹というより同じ医者にかかったからだと言ってはまずいでしょうか。 とくにお姉さんのほうは、手術しすぎてがたがたになった人の特徴が少し感じられます。

広瀬香美とMISIA

041
とまのぽ
広瀬香美とMISIAが姉妹と言うのはどうなんだろう? 出身は同じ福岡のようだけど、本名を調べると、苗字が違いますよ。 MISIA→伊藤美咲 広瀬香美→広瀬香美 MISIAがライブのMCで言ったの、本当かなぁ? 姉妹説が本当だとしたら、何か事情がある家庭なのかしら。

ふと疑問・・・・

041
fukufuku
MISIAの本名は「イトウミサキ」ですよね? 広瀬香美と姉妹ならば広瀬は芸名? この2人福岡出身ってなっているけど MISIAは長崎の対馬から中学の時に姉を頼って 福岡に出てきたときいたんですけど 元々福岡生まれなのか対馬出身だけど隠したいのか・・。 ほんとはどうなんでしょう。

ヒーリングさん江

041
正系姉妹
すごく不思議に思いました。 パーツがそっくりなのは、当たり前のことではありませんか。 兄弟姉妹が似ていることは、世間ではむしろあまり無いのでは ・・・。 我が家は、ふたり姉妹ですが、 姉妹に見られたことは一度もなく、いつも年の離れた友人同士と思われています。(6歳違うので)

本当ですか?>ガスピタンさん

041
yuu
本当ですか?>ガスピタンさん >広瀬香美とMISIAは本当の姉妹ですよ。 と言うのは事実なのですか? お二人とも、本名の苗字が異なりますし…。 苗字が異なる姉妹もいらしゃるとは思うのですが。 「姉妹のように仲が良い。」と発言したのは ネットでも調べられたのですが… 実の姉妹なのかが、調べられませんでした。 ガスピタンさんの情報元を教えていただけませんか?

とまのぽさんへ

041
ぽのまと
広瀬さんのホントの名前は香美じゃなくて麻美さんじゃなかったかな?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧