タイトルの通りです。お恥ずかしい話生まれてこの方彼女が出来たことがありません、なのであっちの方もまだ未経験です。彼女を作ろうと努力はしているつもりですが、ここまで来ると外見にも性格にも問題があるのかな?と思います。社会人で正社員で働いてます。一度女性からアプローチを受けたことがあるのですが、外見は良かったのですが、性格に難があり尊敬できなかった為断ったことがあります。(男癖が悪かった)
女性の皆さんドン引きさせてしまいすみませんでした。もう恋愛も結婚も諦めた方が良いのでしょうか?
身長164
体重55.5キロ、体脂肪16~17ぐらい
性格は穏やか、おとなしい、内気で優しい、繊細で信頼した人にしか本音を話さない、音楽が好きで普段からよく一人でコンサートに行っている、個性的な服装をしまう(ドクロ柄のパーカーやミッキーマウス、ワンポイント柄のハローキティTシャツ等)パンツはリーバイス、ヒステリックグラマーの古着ジーンズを愛用、ミッキーマウス等可愛いキャラクターが好き
やはり外見も性格もNGでしょうか?全否定して貰っても構いません、努力して直します。