本文へ

眠る時に着ている物は?

レス2
(トピ主 0
041
夢見るうさぎ
ヘルス
パジャマ派?それともネグリジェ派?など色々とあるとは思いますが・・・。 私は暴れん坊なので?パジャマ派ですが、最近ネグりも購入してみました。 何だか乙女ちっくというか、大人でも可愛い感じがお気に入りですね。 バラ柄のフリフリ物が欲しいです。 ネグりの場合、ただ着なれない為、寝にくい感じはありますが・・・。 着ていて眠りやすい物ってあるんでしょうか?

ランキング

レス

綿100%

041
さとう
私は綿100%のTシャツとウエストが紐で締められるパンツです。 レースやフリルは顔に当たって痛いし、毎日洗うと色あせしてだらしなく見えちゃいますし、柔軟材を使わないとガサガサしてしまうし、アイロンが面倒くさいので。 ブラやショーツは身に着けず、素肌にシャツとパンツをつけるようになって、肌も綺麗になったし、風邪を引きにくくなりました。

Tシャツ

041
たま
ネグリジェ着ると 「見て見て~」って思っちゃうのは私だけでしょうか(笑) でも 寝相が悪いため 朝起きると 胸まで捲くれてます。 私は夏ならTシャツ 短パン。 冬は厚手のシャツに スウェットパンツ。 (妊婦時代に使ってた腹巻も。笑) 楽ですよ♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧