夫40代が会社派遣社員の33歳女性と浮気&本人は本気だと言っています。
親密な付き合いはここ2か月です。浮気に気が付いて1カ月経ちます。
彼女の事ははっきり知りませんが、離婚して間がないようです。
主人と私の中は、今思うと私の押しつけばかりだったようで、家にお金だけ入れていれば自分はいいのだと思うようになっていた所に、彼女が職場の交代で慣れない仕事面・家庭での不満など愚痴を聞いていてくれたようです。
私と比べると、彼女は自分に合っているといわれます。
私は遅いのですが、彼が離れていって気づき大切な夫・3人の父親なのです。
何度か2人で話し合いましたが、彼は私とも別れ彼女とも別れる。
私と負い目を感じ生活出来ない事、人間は変わらない事を理由として・・・
私は、別れたくないと平行線のまま ここ3週間過ごしています。
彼女とも私に隠れ仕事帰りに週2回会って、公認では1回会っています。
体の関係も・・・私にバレた時は「1度だけ関係があった」と言っていましたが・・もう始まってしまった・・・と言って・・・
私に関係がばれたことも彼女は知っています。
私には、彼女の心境が理解できません。どうかどういうつもりでつきあっているのか?いつまでも続けていくつもりなんでしょか?
もちろん夫がイケないこともわかっています。
教えてください。