本文へ

ハワイのフレンチ『ミッシェルズ』

レス3
(トピ主 0
041
MIMI
話題
もうすぐハワイに行くのですが、どなたかミッシェルズに行かれたことある方いらっしゃいませんか?? もしいたら、味の感想やオススメメニューを教えて下さい!! あと、みなさんの服はどんなのを着てましたか?男性のズボンはデニムや短パンでなければスーツじゃなくてもいいのでしょうか? 女性はドレスアップしなくてもスカートさえはいていれば普通のかっこでいいのでしょうか?

ランキング

レス

私も行きます~!

041
だ~こ
こんにちは。 実はまだ先ですが、私も秋に行く予定です。 「ハワイの○き方」というサイトのレストラン掲示板で検索してみて下さい。いっぱい出てきますよ。 服装についての質問に、ミッシェルズの広報の方が答えてらしたのですが、男性のジャケットは必要なしとの事でしたよ。 襟つきシャツにジーンズではないパンツ、革靴で・・・といった内容だったと思います。 私はリゾートっぽいワンピースを着ると思います。 カジュアルながらもちょっとエレガントな雰囲気を出すには、 やはりワンピースが一番ではないでしょうか? 現地で買った、きれいな色のコットンドレスを着るのも素敵だと思いますよ。 ちなみにハワイでドレスコードがあるのはハレクラニのラ・メールくらいだそうですね。

サンセット

041
なみ
コロニーサーフホテルのミッシェルズですよね。 行くならサンセットの時間に予約入れてください。 絶対きれいです!! 服装は男性はスーツでなくても大丈夫だし 女性もスカートで十分だと思います。 もちろんオシャレしているカップルも居ました。 味はどうでしょう?コースで予約してたので チョイスしてないんですが、 まあまぁ・・って感じでした。 ロケーションとスタッフの感じはとてもよかったです。 食事の後は、ぶらぶらとホテルまで歩いて帰りました。 (マリオット)気持ちよかったですよ

昨年行きました

041
ワプー
昨年行きました。 夕暮れ時に予約を入れて、海側の席にしてもらいました。(私は英語が苦手なので、ホテルのコンシェルジュ(日本人スタッフ)に予約をお願いしました。) それはそれは綺麗な夕暮れで、映画みたいでした。 レストランのスタッフも親切&ジェントルでした。 しかし、ハワイは一流どころと言われているところでも、お料理は味が単調だったと感じました。もちろんお値段は一流なので、不味くはありませんでしたけど。 でも大切な人と2人で行かれるのでしたら、ぜひお勧めです!私は夫と行って、一生の記念になりましたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧