生理不順・卵巣機能不全で婦人科に通院しています。生理を定期的におこすためにカウフマン療法という治療法をして3ヶ月目になりますが月によって通院する回数が一定してなく、月2回のときもあれば4回のときもあります。こんなものなのでしょうか?同じ治療を続けているのだから通院する回数も同じのはずではないでしょうか?今日はなんのためにきたんやろ?って思いながら帰ることもあったり。なんだか先生の気分次第のような気がしています。領収書をみてみると検査などしていないのに検査料をとられていたので先生に問い合わせしたところ受付の人に「超音波での内診の分だそうです」といわれたのですが、超音波で内診しても料金をとられるときととられないときがありました。(問い合わせしてからは今のとことられてません)このようにふに落ちないことは多々あるのですが処方していただいた薬を飲んだりしたら周期は40日くらいですが生理はくるし他によさそうな婦人科もしらないので通院しています。同じような治療をしている方、月にどれくらいのペースで通院していてどれくらいの料金を支払われていますか?あと大阪でおすすめの婦人科があれば教えてください。