36歳。夫32歳。結婚して3年子どもなしです。私は再婚で前夫との間に子供がいますが、前夫が子供をひきっとっています。離婚原因は、dvと借金、仕事をすぐ辞めるです。親権争いで負けて子供に8年はそれ以来会っていません。 現在の夫とは8年付き合い、一度別れたあと結婚しました。別れた理由は、同棲中に毎晩帰りが深夜で連絡もくれず話合っても改善せず、不安に耐えきれなくなったからです。
その後半年で新しい彼女が出来たらしいのですが、私と二股だったらしく、彼女からの電話でその事を知りました。彼女とは別れると言っていたのですが彼女が妊娠したため私は諦めました。
その後連絡があり、彼女は子を堕ろし別れたとのことでした。彼への思いを絶ちきれずにいた私は、彼とまた付き合い結婚したのですが、去年の6月にキャバクラの女の子と何度か食事に行き、プレゼントしていたことが発覚。もうしないと言っていたのに、出張といつわり、その子とかは分かりませんがラブホのレシートが出てきて外泊したことを見つけてしまいました。長くてすみません。つづきます。