本文へ

☆金沢文庫の歯医者情報☆

レス6
(トピ主 0
041
kuroneko
話題
 今までずっと、金沢文庫のユニー内の某歯科に 通っていたのですが、詰め物はよく取れるし、 すごく歯を削られます。院内の雰囲気もイヤです。  同じ文庫で、森歯科医院や吉村歯科クリニックを 検討していますが、通っている方が周囲にいないので、 評判が分かりません。文庫で腕のいい歯医者さんをお教えください!よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

森歯科に通ってました!

041
文庫在住
先生は親切で、丁寧に説明してくれるし、やみくもに治療も進めないし、比較的短時間で治療が終わりました!歯科衛生士さんもとても感じが良かったです!

せひ・・・

041
kuroneko
情報をお持ちの方。教えてください。 宜しくお願いします。

更家歯科

041
アッコ
我家はみんなここのクリニックにお世話になっています。 相談ブースがあったりして、親切丁寧ですよ。

ありがとうございます。

041
トピ主
文庫在住さん、 早速のご返答ありがとうございます。 森歯科は、とてもよさそうですね。 歯科医って、あんまり説明してくれないところ 多いんですよね。 検討してみたいと思います☆

追浜ですが

041
のっち
こんにちは、私も実家が金沢文庫です。 車ですこしかかりますが、追浜の西友の中にある 追浜国際歯科はおすすめです。 ここで、必ず、院長さんを指名して治療してもらってください。私は、院長さんの友達から紹介してもらったのですが、とても手先の器用な方で、無駄なく、キッチリ直してくれます。見つかった虫歯が全部終わったら、「これでもう全部なくなりましたので、もう来なくて結構です」と、無駄に長く引きとめようとしません。 遅くまで開いているし、この歯医者さんには本当にお世話になりました。院長さん以外では治療してもらったことがないのでわかりません。 http://yda.j-dent.com/members/oppama_k.html 電話番号など、この歯医者さん情報です。

みなさん、ありがとうございます。

041
トピ主
書き込んでくださったみなさん、どうもありがとうございます。どれも、検討してみたいと思います。 また、情報がありましたら、宜しくお願いします☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧