初めて書き込みます。よろしくお願いします。
題名通り、相手の彼とは勢いで関係してしまいましたが…
始めが始めなので後はないだろうと反省していたところ大分時間を置いて正式に付き合って下さいと言われ驚いていました。
2週間くらい平和だったのですが、ある日突然不満を言われ喧嘩になり(主に「家事をしてくれない」「それは彼女の役割」とのこと)それならと再び反省した自分は手始めに彼が不在の昼間に鍵をおいてもらって掃除をしたのですが…独身男性の住居には色々あるわけで、そのときはあまり気にせず用事もあったので帰りました。
用事もとい飲み会のため彼からの夜の電話やメールにも返事できず、夜中にやっと電話に出ましたが私は飲み会帰りのため酔いも手伝い大喧嘩。
翌日は彼からの謝罪のメールがありその日の予定も聞かれたのですが折悪しくその日も自分は飲み会でした。
更に翌日、私から改めて、会いたいと言うつもりで「このところ仕事は忙しい?」と聞いたら「忙しい」とだけ返事がありました。それなら誘うのはやめとくからまた時間あるときに、という再返信には答えてもらえませんでした。それ以来連絡がつかずにいます。
電話で怒ったときに私が爆発しすぎたのが原因なのか、また翌日フォローしてくれようとしたところを意固地に断ったと思われてるせいなのかなあと考えているのですが…。
ちなみに私からは返事がない先のメール以降はどうにも怖くて全く連絡をしていません。
それまで頻繁にメールや電話をくれていたので、やっぱり喧嘩で一気に冷めたのかなと…。
出会ったとたんに付き合うことになったので、精神的な繋がりがまだ希薄だったのはあるかもしれないです。
とりあえず待ってみようとは思いますが今後可能性は薄いでしょうか…。