初めまして。
軽くですが自己紹介をします。
私は医大の4年です。
容姿は普通でトゥモローランドなどの服装です。
都内在住(実家)です。
趣味はスノボーやサーフィン、ドライブ、ショッピングです。
バイトはしていないので時間にはゆとりがあります。
恋愛について相談です。
以前に友人の食事会でNY育ちの大学4年のBくんと知り合いました。そのときはあまりお話は出来なかったのですがアドレスを交換し今度食事でも行こうとなりました。後日デートしたときからBくんは純粋だが、遊びなれていない雰囲気で女性に対して気配りがあまりできない。話があまり盛り上がらない。連絡は4日に1通(彼の友人からBくんはメールしないと聞いたのでしょうがないと思ってます)。でも、元カノと6年間付き合ったり、話していて彼の純粋さが素敵と思いなぜか彼のことばかり考えてしまいます。
その友人の食事会にNY育ちのBくんの友人Cくんもいました。席が遠いこともありアドレスも知らずに帰宅しました。
しかし私の友人のbirthday partyに偶然Cくんがいて仲良くなりました。partyのあと私の友人と彼の友人と4人で飲み、彼の気配りや会話が面白いことで私は素敵な友人が出来たと思いました。彼は連絡がマメで「おいしいお店見つけたけら自由が丘に行こう」などとても気さくで、Bくんより会う回数が多いです。しかし私はBくんに片思い中だったのでCくんに「Bくんのことが好きなんだけど、どんな人?」など相談していました。その質問に彼は気さくに答えてくれていたんですが、最近彼から「Bくんの話はやめよう」など言われて、私もそんな彼を友人として見れなくなってきていることに気付きました。
2人ともいい人で、2人とも就職先も決まり入社後何年かしたら
海外赴任があるので、奥さんとして付いていけたらいいなと思うぐらい真剣なので、最後の恋にしたいんです