本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 荘野ジュリさんという歌手について教えて下さい

荘野ジュリさんという歌手について教えて下さい

レス3
(トピ主 0
041
ようこ
話題
ワタシにとってラジオから偶然聞こえてきた彼女の歌声は、ひんやりとしつつも、  暖かみのある、今までに聞いたどのアーティストとも違った不思議な「こえ」でした。 その口から発せられる歌詞はすごい共感してしまう、ダイレクトに胸に響いてくる言葉。 私の好きなこっこちゃんとも鬼束とも違いました。 まだ発売もしていない「サヨナラ少女」という曲。そのほかの曲も聞いてみたいと思っています。 おすすめ教えて下さい。

ランキング

レス

こんにちは

041
しらさぎ
はじめまして。 私も最近彼女が気になっている一人です。 公式ページのほうでいろいろ視聴もできますし、 一度曲をきいてみられたらいかがですか。 詩も表示されて全部読めるようになっています。

荘野ジュリさん

041
ハナエ
こんにちわ 荘野ジュリさんの世界観、特別なものを感じますよね。 「コトノハカルテ」というブログもやってますので、もし言葉に興味があるのでしたら覗いてみては如何でしょう?

私も

041
しらさぎ
私も好きなのは「サヨナラ少女」ですね。 こういう曲が創れる人って、今の時代 そんなに多くないと思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧