本文へ

女ひとり、癒しの旅

レス1
(トピ主 0
041
もうすぐ誕生日
話題
こんばんは。 ひとりでHPで調べてもなかなか進展せず決めかねているので、皆様の助言をいただきたく投稿しました。  来月の31歳の誕生日後に、日ごろの疲れを癒しに温泉旅行に行こうと計画中です。  本当は彼氏か友達を誘いたいところですが、お休みがあわないため今回は一人でゆっくりしてこようと思います。  現在第一候補として、かねてから行きたかった湯布院を考えています。 おススメのお宿をご紹介ください。 (湯布院の御宿 さくら亭、宿泊された方いらっしゃいますか?感想を教えてください。) また湯布院に限らず、一人旅でおススメの場所、温泉宿がありましたら教えていただけるとうれしいです。 現住所は埼玉県、1泊2日の予定です。 宿泊費は上限2万円。(別途交通費がかかるので) 多少予算オーバーしても泊まりたければいくかも。(あっ、ボーナス直後だ!) 交通手段は問いません。レンタカー使用OKです。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

トンボ帰りのせわしい旅行のようにお見受けします。

041
あは
>現住所は埼玉県、1泊2日の予定です。 トンボ帰りの旅行のように見受けます。 それでもって「癒しの旅」になるでしょうか? 行って帰ってきて、「ぁあ~疲れた」で終わりそうな旅になってしまいそうです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧