気付けは32歳。えっと、女性です。
仕事はこの不況によりアルバイト、次の雇用を求めて勉強中です。(今年資格取得予定、来年試験)仕事をしていた頃は、そこそこの収入もあり、ファッション誌を見たり、ショッピングに行ったり、趣味に走ったり、地味なりに、たま~にリッチに過ごしたりしていました。
ふと、図書館で「花より男子」を読んで(途中ですが)、ここ2年完全に女を捨てた生活をしていることに気付づいて、せめて女を少し取りもどせれたらと思いました。
そこで、半年振りに昔のおしゃれな服を出してきて美容院に行って来たところ…スッキリしたけれど、なんとなくお化粧とお顔が、ぎこちない合っていない様で、他のお客さんとの間に、壁が存在しているような感じです。顔の表情まで変わってしまったというのでしょうか(泣)
これから女を取り戻しにいきます!
婚活には、定職でもなく30代で条件が悪いと思いますので、それはご縁があれば程度でOKです。せめて女度を上げて恋愛モードに入るだけでもしたいです。
きっかけ、アドバス、アイディア、やってみて良かった事何でも良いです。お願いします。